グルメ
津和地島の玉ねぎをご紹介しました。
甘くて苦みが少ない美味しい津和地島の玉ねぎ!
全国的にも珍しい冬から春先の低温期も収穫され、まさに今が旬!
みかんの島というイメージが強い忽那諸島ですが、「冬の津和地は玉ねぎ一色!」というぐらい島全体で玉ねぎを作っています。
ぜひ味わってみてくださいね。
http://ritoumeguri.com/gourmet/35155.php
甘くて苦みが少ない美味しい津和地島の玉ねぎ!
全国的にも珍しい冬から春先の低温期も収穫され、まさに今が旬!
みかんの島というイメージが強い忽那諸島ですが、「冬の津和地は玉ねぎ一色!」というぐらい島全体で玉ねぎを作っています。
ぜひ味わってみてくださいね。
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